| | 
  [показать]Ингредиенты: - 2 небольших кочана капусты
 - 2 груши
 - 2 большие морковки
 - 2 желтых перца
 - 2 красных перца
 - 1 зеленое яблоко
 - 4 больших луковицы
 - 2 головки чеснока /по долькам/
 
 Маринад:
 - 1 л воды
 - 2 ст.л. соли
 - 150-200 г сахара
 - 150 г уксуса
 - немного масла (на 3 л воды - 100 г)
 
 
 Приготовление:
 
 Набор ингредиентов очень интересный и неожиданный, но придаёт капусте свою изюминку.
 
 Все режется очень крупно: капуста квадратами, перец на 6 частей вдоль, морковь кружочками, лук на 4 части, фрукты - дольками.
 Специи по вкусу, если любите - добавляете : гвоздику, перец черный горошком, душистый, лавровый лист.
 
 Все ингредиенты перемешать в большой посудине, залить кипящим маринадом.
 Дать остыть и переложить в банку, поставить в холод дня на 2.
 Это бомба- поверьте!
 Приятного аппетита!
 
 
 Источник
 
 
 
 | 
 |