Рекомендую приготовить это блюдо к субботнему или воскресному столу. 
Время приготовления: 30 минут, степень сложности - минимальная. 
  
  [показать]Ингредиенты: 
 
- болгарский перец - 3-4 шт. 
- огурец - 1 шт. 
- сыр - 100 г 
- яйцо - 4 шт. 
- мука 
- масло растительное 
- майонез, соль 
- чеснок - 1- зубчика 
 
 
Приготовление: 
 
Перец моем, чистим и разрезаем на 4 части. 
Для того, чтобы с перца легко снять кожицу, нужно поместить перец на несколько минут в разогретый духовой шкаф или обжарить на раскаленной сковороде.  
Перчики очистятся без усилий. 
   [показать]   [показать] 
 
Для начинки : 
  
3 яйца отварить вкрутую, натереть на крупной терке. 
 Свежий огурец натереть на крупной терке. 
  [показать]   [показать] 
Сыр натереть на терке. 
Все ингредиенты смешать, посолить по вкусу.  
Добавить чеснок чеснока (пропустить ч/зчесночницу) и майонез.  
Перемешать до однородной массы. 
  [показать]   [показать] 
1 яйцо взбить с небольшим количеством муки, посолить по-вкусу. 
Каждый кусочек перца обмокнуть в кляр...  
   [показать]   [показать] 
...и обжарить на медленном огне в растительном масле, до румяной корочки. 
Перцы выкложить на блюдо, дать немного остыть и начинить. 
  [показать]   [показать] 
По желанию, сверху можно накрыть еще слоем перцев.  
Отправить в холодильник на некоторое время. 
Блюдо готово к употреблению. 
  
Приятного аппетита! 
 
 
 
 
 |  
  |