• Авторизация


Без заголовка 26-09-2014 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lyubava63 Оригинальное сообщение

Перчики "Пальчики оближешь"

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Рекомендую приготовить это блюдо к субботнему или воскресному столу.
Время приготовления: 30 минут, степень сложности - минимальная.

[показать]Ингредиенты:

- болгарский перец - 3-4 шт.
- огурец - 1 шт.
- сыр - 100 г
- яйцо - 4 шт.
- мука
- масло растительное
- майонез, соль
- чеснок - 1- зубчика


Приготовление:

Перец моем, чистим и разрезаем на 4 части.
Для того, чтобы с перца легко снять кожицу, нужно поместить перец на несколько минут в разогретый духовой шкаф или обжарить на раскаленной сковороде.
Перчики очистятся без усилий.
[показать] [показать]

Для начинки :

3 яйца отварить вкрутую, натереть на крупной терке.
Свежий огурец натереть на крупной терке.
[показать] [показать]
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать, посолить по вкусу.
Добавить чеснок чеснока (пропустить ч/зчесночницу) и майонез.
Перемешать до однородной массы.
[показать] [показать]
1 яйцо взбить с небольшим количеством муки, посолить по-вкусу.
Каждый кусочек перца обмокнуть в кляр...
[показать] [показать]
...и обжарить на медленном огне в растительном масле, до румяной корочки.
Перцы выкложить на блюдо, дать немного остыть и начинить.
[показать] [показать]
По желанию, сверху можно накрыть еще слоем перцев.
Отправить в холодильник на некоторое время.
Блюдо готово к употреблению.

Приятного аппетита!



Спасибо за ваши комментарии!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | наталья_белецкая - Дневник лиса | Лента друзей наталья_белецкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»