[400x]Ингредиенты:
Фарш куриный (готовый) - 300 г
Кефир - 200 мл
Яйцо - 2 шт
Мука (просеянная) - 200 г
Соль, специи
Майонез - 200 г
Морковь (сырая) - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Приготовление:
Готовый куриный фарш посолить добавить специи, перемешать.
Добавить кефир и яйца, добавить муку, все тщательно перемешать, замесить тесто, чуть гуще чем на оладьи.
Морковь натереть на терке, лук порезать мелким кубиком, все обжарить до золотистого цвета.
Обжаренный лук и морковь добавить в майонез, и "крем" для тортика готов.
Сковороду разогреть , налить масла, выкладываем мясное тесто ложкой и разравниваем, чтобы получился блин, обжариваем с двух сторон.
Каждый блинчик-корж, промазываем "кремом", собираем тортик, украшаем по желанию!
Приятного аппетита!!!!
|
|