|
[показать]
[598x44]
[322x53]
Состав:
150 мл. - кефира, 2 столовые ложки - сметаны, 0,5 чайной ложки - соли, 0,5 чайной ложки - соды, 0,5 чайной ложки - сахара, 50 грамм - сливочного масла, 2 стакана - муки (280 гр.).
Для начинки:
70 гр. копченой колбасы, 100 гр. - вареной колбасы, 1 крупный томат, 1 крупный соленый огурец, 70 гр. - твердого сыра, 2 сырых яйца (по 0,5 яйца на 1 пиццу), кетчуп.
[показать] Время приготовления:
сливочное масло для теста растопить в чаше мультиварки на режиме "жирка", пиццу выпекать 30 минут на режиме "пицца" (или 30 минут режим "выпечка
[469x47]
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

|