• Авторизация


Творожная пасха с цукатами 03-05-2013 23:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SMiss Оригинальное сообщение

 

[300x249]Это творожное угощение не требует выпекания. И на его приготовление времени требуется примерно 45 минут.

Ингредиенты на 10 порций: 1 кг жирного творога, 5 яичных желтков, 200 г сливочного масла, 250 г сливок, 300 г сахара, 100 г апельсиновых цукатов (или светлого изюма), 100 г миндаля, ванилин на кончике ножа.

Приготовление.   

Творог протереть через сито. Миндаль ошпарить, очистить от кожицы, порубить. Сахар растереть с яичными желтками. Влить сливки и разогреть, помешивая до растворения сахара (не кипятить)!

В горячую массу добавить масло, творог, миндаль и цукаты, разведенный в воде ванилин.

Пасочницу выстлать марлей, заполнить творожной массой. Сверху положить пресс и поставить на 6-8 часов в холодильник.

Перед подачей на стол пасху аккуратно переложить на блюдо, удалив марлю, украсить.

Эта пасочка не только вкусна, но и полезна за счет содержащихся в твороге витаминов и микроэлементов.

С наступающим праздником!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная пасха с цукатами | ПАНЕНКА - Дневник ПАНЯНКА | Лента друзей ПАНЕНКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»