• Авторизация


Яблоки в кляре 03-05-2013 23:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юля_Линд Оригинальное сообщение

[показать]



4-5 яблок (больших и лучше взять кислые)
пол стакана сахара
1 стакан муки
3 яйца
пол стакана сметаны
и соль по вкусу

 

 

 

 

 

 

 

Делаем кляр

 

Отделяем желтки от белков

 

[показать]

 

Взбиваем белки

 

[показать]

 

Смешиваем желтки, муку, сахар и сметану

 

[показать]

 

Солим (соли много не надо)

 

[показать]

[показать]

[показать]

 

Соединяем взбитые белки с тестом ,только не бухайте сразу всю взбитую массу в тесто, а вводите порциями, тщательно размешивая тесто.

 

Всё кляр готов!

 

Тесто по консистенции должно быть достаточно густое и в тоже время текучее

Готовим яблоки, моем их и вырезаем серединку

 

[показать]

 

Режем их на дольки (толщина дольки 1,5-2 см), кстати даже если они потемнеют нас это не волнует, так как они будут покрыты кляром, но если есть желание порезанные яблоки можно сбрызнуть лимонным соком

 

[показать]

 

Наливаем в казанок растительное масло, даём ему хорошо прогреться и начинаем жарить яблоки.

Обмакиваем яблоко в кляр и опускаем его в кипящее масло

 

[показать]

 

После 10 мин работы получаем вот это ...

 

[показать]

[показать]

[показать]

 


4814775___94478660_cooltext718938300 (110x38, 5Kb)

Серия сообщений "К чаю и кофе (2)":
Часть 1 - Любимый шоколадный кекс из микроволновки
Часть 2 - Пирог или кекс на фанте
...
Часть 4 - Айсинг - сахарно-белковая масса для украшения тортов
Часть 5 - «Омлет с яблоками» - просто, быстро и очень вкусно
Часть 6 - Яблоки в кляре
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблоки в кляре | ПАНЕНКА - Дневник ПАНЯНКА | Лента друзей ПАНЕНКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»