• Авторизация


Запечённые баклажаны с помидорами и сыром 28-10-2019 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

Запечённые баклажаны с помидорами и сыром

 

Ингредиенты:

• оливковое масло - 2-3 ст. ложки, 

• небольшой баклажан, нарезанный кружочками - 1 шт., 

• соль - по вкусу, 

• нарезанный лук - 1 шт., 

• чеснок - 1 зубчик, 

• маленькие помидоры - 2 шт., 

• тёртый сыр - 1/4 стакана.

 

Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. В большой кастрюле нагреть 1 ст. ложку масла на среднем огне. Добавить ломтики баклажанов, посолить и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Переложить на тарелку и повторить с кусочками лука. 

Натереть небольшую форму для выпечки зубчиком чеснока. Выложить баклажаны, посыпать жареным луком и нарезанными кубиками помидорами, очищенными от кожицы. Полить оливковым маслом, накрыть фольгой и запекать около 20 минут.

Снять фольгу, посыпать помидоры сыром и запекать ещё около 2-х минут, пока сыр не расплавится. Вынуть из духовки и подать к столу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечённые баклажаны с помидорами и сыром | Меллания - Дневник Меллания | Лента друзей Меллания / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»