Куриная грудка, о которой говорят, что она суховата, на самом деле становится сочной, если ее правильно приготовить. Этот рецепт – один из таких способов получить нежное сочное мясо. Очень быстро.
[показать]Как положено, грудки промываем, промокаем как следует бумажными полотенцами. Нарезаем вдоль не толстыми (не более 15-17 мм) и не широкими полосками – по 3-4 шт. из каждого филе. Сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем перцем.
[показать]Яйца разбиваем в мисочку, взбалтываем до однородности обычной вилкой и заливаем на полоски филе, перемешиваем. Раскаляемсковороду с маслом, делаем огонь поменьше сильного, выкладываем полоски и подрумяниваем с обеих сторон, примерно по 2-2,5 минуты на сторону. Солим после переворачивания.