Я использую тертый сыр Пармезан. Если вы натираете сыр самостоятельно, используйте большие отверстия на терке. Вместо пергаментной бумаги можно использовать силиконовые коврики для выпечки; их не нужно сбрызгивать кулинарным спреем. Как вариант… еще горячие чипсы можно выложить в небольшие формочки и дать остыть. Получатся сырные корзинки. Можно наполнить их салатом,...
С овощами жареный сыр просто чудно сочетается!
Это легкая версия классической закуски запеченного сыра. Подавать вкусно с соусом маринара.
Рецепт предназначен для обычных палочек моцареллы, но вы можете заменить веганскую моцареллу для того же эффекта.
Готовим жареные сырные палочки. Вкус просто замечательный, легкая хрусткость. Можно хранить в морозильной камере, когда у вас возникнет желание, поджарить их. Я обычно готовлю 2 партии, одну на «сейчас», а другую – на потом. Подавать с вашим любимым соусом.
Готовим вкуснятину дома! Жареные сырные палочки из сыра Моцарелла.
Многим нравится жареная рыба. Некоторым вегетарианцам тоже. Но что же делать с диетой? Этот рецепт поможет вам решить рыбную проблему. Это блюдо тяжело отличить от настоящей рыбы (особенно если тот, кто распознает разницу, является пришедший с работы муж). И заметьте, в нем нет косточек!
Многим нравится жареная рыба. Некоторым вегетарианцам тоже. Но что же делать с диетой? Этот рецепт поможет вам решить рыбную проблему. Это блюдо тяжело отличить от настоящей рыбы (особенно если тот, кто распознает разницу, является пришедший с работы муж). И заметьте, в нем нет косточек!
Рецепт жареных грибов с сыром очень прост в приготовлении. Грибочки готовятся в сковороде, без использования духовки. О пользе грибов известно много, хотелось бы отметить, что в этом рецепте содержится достаточное количество белка. Блюдо получается сытным и малоуглеводным, поэтому подойдет для тех, кто любит покушать вкусно, но следит за своим весом....
Когда хочется перекусить чем-нибудь вкусным, но готовить особо не хочется, тогда этот рецепт идеально подойдет как для вечернего ужина, так и для завтрака. Готовить можно когда душа пожелает, много времени не забирает. Максимальное количество время для готовки – 20 минут.
Очень необычный и интересный рецепт.
Основой блюда является стремительно набирающих популярность продукт, а именно тофу. Он изготавливается из сои и воды. Благодаря такому простому составу тофу с помощью специй приобретает тот вкус, который необходим повару. Поэтому вегетарианцы часто его используют в качестве замены творога, сыра или рыбы.
Ингредиенты для приготовления жаренного сыра легко найти в любом магазине. Готовится очень быстро. И также быстро исчезает с тарелки. Отличная закуска к пиву.
Рисовые шарики в сырной корочке с сырной начинкой! Рецепт для любителей сыра или просто для тех, кто хочет разнообразить гарнир интересным рецептом. Можно подавать и в качестве закуски с каким-нибудь соусом. Так же начинку можно менять по вкусу: грибы, яйцо, обжаренные лук с морковью…
Салатная зелень с жареным сыром и томатами – это вкусное питание. Этот салат – простая и супер-быстрая еда. Его здорово готовить для внезапных гостей или быстренько сварганить на ужин для семьи. Для рецепта я использую сыр халлуми, можно попробовать сыр брынзу.
Сырные чипсы можно жарить двумя способами: жарить небольшими, диаметром в 5-8 см или прожарить большую сырную лепешку и потом, остывшую наломать.
Брынза в тесте – это очень вкусная и оригинальная закуска для тех, кто любит пиво, а также просто обожает сыр в любом виде. Для ее приготовления не требуется специальных кулинарных навыков, много времени и дорогих продуктов.
Сырные закусочные хрустики получаются очень воздушными, а подавать их можно не только к пиву, но и к кофе или ароматному чаю, а можно просто поставить их в вазочке на столе, чтобы каждый желающий смог мимоходом подавить чувство голода. В этом рецепте предлагается присыпать сырную закуску перед запеканием перцем крупного помола,...
Тортилья – не обязательно набор известных продуктов, завернутых в лепешку рулетом и продаваемый в точках быстрого питания. Приготовьте ее дома, добавьте новизны в любой рецепт и тортилья как в горячем, так и холодном виде станет прекрасным блюдом на вашем столе. Подайте ее на ужин или завтрак, удивите гостей, заменив тортильей...
Сразу предупреждаю, жареный сыр – очень сытное блюдо, потому не стремитесь готовить его много. Большое количество не съедите, а остывший жареный сыр уже не так вкусен, как теплый, сразу со сковороды. Жареный сулугуни относится к грузинскому блюду и обычно подается с острыми соусами. Но думаю, к такому сыру можно подать...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept