• Авторизация


КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ 14-05-2020 08:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ

3424885_6_1_ (700x466, 66Kb)

У запеченных блюд есть много преимуществ перед их привычными альтернативами. К примеру, такие закуски содержат меньше масла. Это будет важно всем, кто хочет выйти из карантина с хорошей фигурой.

Капустные котлеты получаются совсем нежирными и очень аппетитными. Возможно,вам удастся вписать их в свой привычный рацион на постоянной основе.

Для приготовления блюда вам совсем не обязательно использовать свежую капусту. Можно запросто утилизировать старую, чуть подсохшую.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г белокочанной капусты
  • 2 куриных яйца
  • 100 мл молока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. овсяных хлопьев
  • соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Первым делом мелко нашинкуйте капусту. Добавьте к ней немного воды и масла и туште 15 минут.

    3424885_31 (700x466, 48Kb)

  2. Добавьте к капусте овсянку и немного соли. Тушите еще около 10 минут.

    3424885_41 (700x466, 62Kb)

  3. Добавьте яйца в капустную смесь. Выложите  ее в формочки для запекания. Отлично подойдут силиконовые формы для кексов.

    3424885_51 (700x466, 59Kb)

  4. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте полчаса.
  5. Такие котлетки можно подавать на стол со сметаной, немного посыпав их черным перцем.
  6. Приятного аппетита!

    3424885_12 (700x466, 52Kb)

Мы уверены, что польза капусты вам известна с самого детства. И всё же напомним, что именно капустный лист является отличным источником аскорбиновой кислоты. Также этот продукт богат углеводами и множеством витаминов. Фосфор, калий и кальций в ее составе тоже представляют немалую ценность.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ | Наталья_на_Лиру - Дневник Натальи на Лиру | Лента друзей Наталья_на_Лиру / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»