• Авторизация


Как правильно пожарить печень с луком - быстро, просто, вкусно 07-02-2020 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Как правильно пожарить печень с луком - быстро, просто, вкусно

1 (692x495, 283Kb)




Жаренная печень с луком
Печень говяжья – 500 гр.
Лук – 250 гр.
Соль – 1,5-2 ч.л.
Черный перец – 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки.
Для начала необходимо промыть печень и отчистить от пленок.
Я использую подмороженную, чтобы легче было нарезать.
Важный момент!! Печень необходимо нарезать на одинаковые по толщине брусочки.
Отмачивать в молоке не нужно, т.к. мы будем готовить с луком. Посолите печень.
Важный момент!! Лука должно быть в два раза меньше печени.
Нарежьте его полукольцами. Налейте в сковороду масло и нагрейте ее.
Затем выложите печень, жарьте на сильном огне постоянно перемешивая.
Как только печень посветлела, добавьте лук и также перемешивая, обжарьте.
Еще раз посолите и поперчите, так как печень и лук имеет сладковатый привкус,
соли необходимо больше. Пробуйте по вкусу.
Важный момент!! Печень должна быть хорошо посолена.
Как только влага выпарится, а лук почти растает и приобретет
коричневатый цвет, убирайте с огня.
Последний важный момент – ориентируетесь по луку!
Приятного аппетита!


2 (678x393, 262Kb)
3 (681x450, 206Kb)
4 (681x456, 159Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно пожарить печень с луком - быстро, просто, вкусно | Наталья_на_Лиру - Дневник Натальи на Лиру | Лента друзей Наталья_на_Лиру / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»