• Авторизация


Рулет из говядины с салом 18-12-2014 00:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Рулет из говядины с салом
 

[700x525]

Тандем из постной говядины и сала в этом рулете очень хорош.

Из чего готовить:

Мякоть говядины – 650г

Тонкое сало – 200г

Соль

Перец черный молотый

Чеснок – 3 зубка

Приготовление

Превью 15.12.14 009 (700x525, 547Kb)

У меня был кусок говяжьей лопатки. Я его подровняла до прямоугольника, потом разрезала пополам, как книгу, раскрыла и немного отбила, чтобы выровнять неровности. Получился вот такой тонкий и ровный кусок мяса (650г). Его надо посолить и поперчить.

Превью 15.12.14 010 (700x525, 459Kb)

Тонкое сало срезано со свиной корейки. Пласт сала должен быть немного короче от куска говядины.  Выложить его сверху мяса, посолить, поперчить и распределить равномерно продавленный чеснок.

Превью 15.12.14 011 (700x525, 500Kb)

Свернуть рулетом и обвязать шпагатом. Завернуть в фольгу. Положить на противень. Запекать 1,5 часа при температуре 180 градусов.

Превью 15.12.14 012 (700x525, 485Kb)

Затем фольгу снять и запекать еще 30 минут (по 15 минут с каждой стороны), чтобы мясо стало румяней.

С остывшего мяса осторожно снять нитки.

Превью Копия 15.12.14 027 (700x525, 347Kb)

Рулет нарезать кружочками. Вкусно с горчицей или хреном.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из говядины с салом | DED_c_B9ITKU - ~ ВЯТСКИЙ ДЕД ~ | Лента друзей DED_c_B9ITKU / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»