• Авторизация


Фаршированный кочан или ленивые голубцы 10-09-2014 17:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщение

Фаршированный кочан или ленивые голубцы
 

[показать]

Фаршированный кочан быстрее готовится, чем голубцы, а по вкусу ничуть не уступает. Приготовьте капустный кочан, фаршированный куриным фаршем - получится полезное, вкусное, питательное блюдо, которое можно посоветовать для детского и диетического питания.

[показать]

Продукты: кочан капусты весом примерно 700 г, 2 столовых ложки 6-9% уксуса, 1 стакан риса, 300г куриного фарша, 1 луковица, 1 морковь, укроп, петрушка, соль, перец по вкусу.

Приготовление фаршированного кочана

Очистите кочан от поврежденных листьев, удалите кочерыжку и отварите его в подсоленной воде, добавив уксус.

Поджарьте нарезанный лук, натертую на терке морковь, куриный фарш, посолите, добавьте зелень, специи, всыпьте заранее сваренный рис и потушите еще все вместе до вязкости.

[показать]

В дуршлаг постелите марлю. На нее выкладывайте капустные листья, промазывая их фаршем. Плотно скрутите марлю, придав капустным листьям форму целого кочана, и завяжите ее

Положите кочан прямо в марле в капустный отвар и варите около часа. Затем аккуратно переложите кочан в фольгу, приподняв ее края, или же в форму. Полейте кочан томатным соком и запекайте, пока не он подрумянится. Фаршированный кочан подавайте к столу горячим и со сметаной.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный кочан или ленивые голубцы | DED_c_B9ITKU - ~ ВЯТСКИЙ ДЕД ~ | Лента друзей DED_c_B9ITKU / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»