• Авторизация


Баклажаны по-татарски 31-08-2014 17:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Баклажаны по-татарски.

 

[400x271] 
Берем:

баклажанов=2 кг

сахара=1 ст.

сладкого перца=12 шт.

острого перца= 1 - 3 шт, ориентируйтесь на свой вкус.

чеснока=4 головки

масла=2 ст.

уксуса =1 ст. или уксусной эссенции=2 ст. л.

соли=2 ст. л.

сок помидор=3 л

И сам процесс:

Томатный сок доведем до кипения. Добавим в него соль, сахар, растительное масло, уксус. Острый перец с чесноком измельчим через мясорубку и добавим в кипящий сок.

Доведем до кипения и добавим сладкий перец, нарезанный кольцами. Затем добавим баклажаны, порезанные кружочками или половинками, четвертинками кружка.Варим до готовности 30 - 40 минут с момента закипания.

Разложим в чистые, подготовленные банки и сразу закатаем. Накрываем до остывания.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-татарски | DED_c_B9ITKU - ~ ВЯТСКИЙ ДЕД ~ | Лента друзей DED_c_B9ITKU / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»