Простой куриный рулет - немного усилий - и лучше чем в ресторане!
Очередной вариант приготовления курочки. Все легко и просто, но вкусно и необычно! Ничего сложного в приготовлении этого рулета нет. Ингредиентов минимум, а результат - вкусная закуска.
[700x434]
![]()
Окорочок куриный — 1 шт
Филе куриное — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль
Перец душистый (молотый, или смесь перцев)
[235x35]
Для приготовления рулета необходимы филе и куриная ножка.
Отделяем ножку от кости (кожу не снимать).
Далее накрыть пищевой пленкой и отбить ее.
[показать]
Посолить и поперчить.
[показать]
Перемещаем пласт мяса с кожицей на фольгу, сверху кладем кусочек филе и посыпаем мелконарезанной зеленью и чесноком. Заворачиваем все рулетом.
[показать]
Затем рулет плотно обмотать фольгой
[показать]
Завязать нитками и отправить в пароварку на 1 час.
Можно рулет приготовить и в духовке при температуре 180 градусов, время также 1 час.
[показать]
Далее не вынимания из фольги, оставить в холодильнике на несколько часов. Убрав нитки, развернуть, нарезать и можно подавать.
[показать]
Вот такой он получился. Простой, но вкусный и сочный!
[700x434]
povarenok.ru
Хотите попробовать икру из свеклы? А угостить друзей, которые скоро придут к вам в гости? Тогда забирайте мой рецепт, который вы очень легко сможете воплотить в жизнь. Острая икра из свеклы получается она всегда отменного вкуса и качества. Старая добрая «колхозная» свекла – казалось бы! – а закуску не стыдно поставить в один ряд с «гурмэ»!
[344x52]