Смешать сахар, ледяной маргарин и муку в миске. Руками растереть в крошку.
Выложить крошку в форму 28 см и руками прижать, утрамбовать! Убрать в холодильник на 20 минут.
Затем выпекать корж при 180 гр примерно 25 минут, а затем охладить.
Варим нугу: в ковшике смешать сахар и воду и довести до кипения, сахар должен раствориться.
Добавить масло, сгущенку и сок 1/2 лимона. Перемешать и варить на среднем огне примерно 20 минут.
Через 20 минут она загустеет и станет вязкой.
Пока варится нуга, фундук обжарить на сковороде и очистить от кожуры, в готовую нугу добавить орехи и перемешать.
Вылить на корж, разровнять и заморозить (я на балкон отправила, у нас зима).
Шоколад растопить и покрыть им застывшую нугу. Охладить еще раз.
Готовое печенье достать из формы (это очень просто делается) и нарезать на треугольники.