• Авторизация


Куриные ножки в сливочно-чесночном соусе 21-11-2020 14:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриные ножки в сливочно-чесночном соусе

(500x375, 99Kb)

куриные голени — 8 шт.
молоко —150 мл.
сливки 20% — 200 мл.
зелёная аджика — 1 ст.л.


кинза — по вкусу
мука — 1 ст.л.
соль — по вкусу⠀

1. Куриные голени посолить и перемешать. Обжарить под крышкой с двух сторон до золотистой корочки и выложить в форму.
2. Готовим соус. Кинзу мелко порезать. Соединить сливки, молоко, зелёную аджику, чеснок, кинзу, муку и хорошо перемешать. Прогреть соус на сковороде, где жарились голени до загустения.
3. Вылить соус на голени и выпекать 15 минут при t 180° С.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные ножки в сливочно-чесночном соусе | nadezh_ka - nadezh_ka | Лента друзей nadezh_ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»