• Авторизация


Мясо праздничное. 09-02-2015 05:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения гала-ла Оригинальное сообщение

Мясо праздничное

 

Автор: Samanta_Jones

[300x300]

 

 

 

Описание: На сайте много разнообразных рецептов приготовления мяса. Разрешите мне представить и свой рецептик ))

Ингредиенты

  • Свинина — 6 шт
  • Шампиньоны — 300 г
  • Оливки черные — 1 бан.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец болгарский (я взяла по половине разных цветов) — 1 шт
  • Соевый соус (ТМ Kikkiman) — 5 ст. л.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сыр голландский — 150 г
  • Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
  • Перец черный — 0,5 ч. л.
  • Соль (по вкусу)

Приготовление

[показать] Ингредиенты. Извините, не положила болгарский перец ))

 

[показать] Готовим маринад. Смешать в миске соевый соус (у меня сладкий, если вы используете обычный, то положите 0,5 ч. л. сахара), майонез, растительное масло и горчицу

 

[показать] Добавить чеснок, пропущенный через пресс, черный перец и красный жгучий перец, тщательно перемешать

 

[показать] Мясо накрываем пленкой

 

[показать] Отбиваем

 

[показать] Помещаем в маринад

 

[показать] Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум полчаса

 

[показать] Лук нарезаем полукольцами

 

[показать] Грибы шинкуем довольно крупно

 

[показать] Болгарский перец режем полосками

 

[показать] Оливки - половинками

 

[показать] Сыр натираем на крупной терке

 

[показать] Обжариваем немного на растительном масле лук и добавляем к нему грибы

 

[показать] Солим и перчим черным перцем, обжариваем до готовности и слегка остужаем

 

[показать] На противень выкладываем мясо

 

[показать] На мясо болгарский перец

 

[показать] Оливки

 

[показать] Обжаренные грибы с луком

 

[показать] Посыпаем сыром и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут



Подаем!!!
[показать]


[показать]


[показать]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо праздничное. | nadezh_ka - nadezh_ka | Лента друзей nadezh_ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»