Автор: Samanta_Jones
Описание: На сайте много разнообразных рецептов приготовления мяса. Разрешите мне представить и свой рецептик ))
[показать] |
Ингредиенты. Извините, не положила болгарский перец )) |
[показать] |
Готовим маринад. Смешать в миске соевый соус (у меня сладкий, если вы используете обычный, то положите 0,5 ч. л. сахара), майонез, растительное масло и горчицу |
[показать] |
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, черный перец и красный жгучий перец, тщательно перемешать |
[показать] |
Мясо накрываем пленкой |
[показать] |
Отбиваем |
[показать] |
Помещаем в маринад |
[показать] |
Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум полчаса |
[показать] |
Лук нарезаем полукольцами |
[показать] |
Грибы шинкуем довольно крупно |
[показать] |
Болгарский перец режем полосками |
[показать] |
Оливки - половинками |
[показать] |
Сыр натираем на крупной терке |
[показать] |
Обжариваем немного на растительном масле лук и добавляем к нему грибы |
[показать] |
Солим и перчим черным перцем, обжариваем до готовности и слегка остужаем |
[показать] |
На противень выкладываем мясо |
[показать] |
На мясо болгарский перец |
[показать] |
Оливки |
[показать] |
Обжаренные грибы с луком |
[показать] |
Посыпаем сыром и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут |
Подаем!!!
[показать]
[показать]
[показать]