• Авторизация


Курица с чесноком на рисовой подушке 04-12-2022 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vilenochka Оригинальное сообщение

[700x]

 

Сколько же вкусного и полезного можно приготовить из куриного мяса. Как известно, оно приносит много пользы организму человека. Курица с чесноком на рисовой подушке -просто потрясающе. Это нежно, вкусно, изысканно и полезно.

 

Ингредиенты:
  • килограмм курицы;
  • 300 грамм пропаренного риса;
  • пару зубчиков чеснока;
  • луковица;
  • морковь;
  • майонез — 250 грамм;
  • приправа для мяса;
  • масло сливочное — три столовые ложки;
  • соль;
  • черный молотый перец;
  • зелень.

 

 

Курица с чесноком на рисовой подушке пошаговый рецепт

 

  1. Лук мелко покрошить.
  2. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Соединить и поджарить до золотистого цвета
  4. Перемешать рис с поджаркой и добавить специи по вкусу.
  5. Курицу измельчить, но не мелко, натереть приправами.
  6. Форму для запекания смазываем маслом, засыпаем рис и сверху выкладываем мясо.Заливаем водой так, чтобы рис покрыло и отправляем в духовку.При температуре 180 на час.
  7. Этим временем готовим заливку: измельченный чеснок смешиваем с майонезом.
  8. За 15 минут до конца готовности достаем форму, поливаем соусом и отправляем выпекаться до полной готовности.

Это удивительное блюдо будет по душе каждому. Можно подавать вместе с зеленью. Безумно вкусный чесночный вкус придает рису пикантности, а мясо — просто божественное. Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с чесноком на рисовой подушке | Ugani - Дневник Ugani | Лента друзей Ugani / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»