• Авторизация


Без заголовка 19-01-2018 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Ажурные блины с фаршем - вас за них замуж возьмут, если еще не взяли!

Кто сказал что блины нужно есть только Масленицу? Эти фаршированные ажурные блины с фаршем станут украшением любого стола. Вас за них замуж возьмут, если еще не взяли!

azhurnye-bliny-s-farshem (700x467, 244Kb)


Ингредиенты:
Молоко 3.2%-ной жирн.1 л
 
Мука300-350 г
 
Яйца2 шт
 
Растительное масло5-7 ст. л.
 
Дрожжи сухие быстродействующие1 ч. л.
 
Сахар (песок)1 ч. л.
 
Соль1/2 ч. л.
 
Фарш мясной (для начинки)400 г
 
Луковица (для начинки)1 шт
 
Растительное масло (для начинки)2 ст. л.
 
Соль (для начинки)
 
Перец (для начинки)
Приготовление:

В теплом молоке (200 мл.) развести дрожжи с сахаром.

В  теплом молоке (200 мл.) развести дрожжи с сахаром.

Дождаться «набухания» дрожжей.

Дождаться «набухания» дрожжей.

В большую миску просеять муку, добавить к ней дрожжи.

В большую миску просеять муку, добавить к ней дрожжи.

Добавить оставшееся теплое молоко и соль.

Добавить оставшееся теплое молоко и соль.

Поставить миску в теплое место.

Поставить миску в теплое место.

Когда тесто подойдет и начнет сильно пузыриться добавить яйца и растительное масло.

Когда тесто подойдет и начнет сильно пузыриться добавить яйца и растительное масло.

Хорошо перемешать и подождать еще 30 минут.

Хорошо перемешать и подождать еще 30 минут.

Выпекать ажурные блины на разогретой сковороде (немного смазать растительным маслом).

Выпекать ажурные блины на разогретой сковороде (немного смазать растительным маслом).

Приготовить фарш, очистить лук.

Приготовить фарш, очистить лук.

Обжарить мелко нашинкованный лук и фарш на разогретой сковороде с добавлением масла.

Обжарить мелко нашинкованный лук и фарш на разогретой сковороде с добавлением масла.

Посолить и поперчить обжаренный фарш. Жарить на среднем огне до полного приготовления.

Посолить и поперчить обжаренный фарш. Жарить на среднем огне до полного приготовления.

Выложить немного начинки на блинчик.

Выложить немного начинки на блинчик.

Завернуть конвертиком.

Завернуть конвертиком.

Выложить фаршированные блинчики на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Выложить  фаршированные блинчики на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Ажурные блины с фаршем готовы. Можно подавать к столу.

Ажурные блины с фаршем

Приятного аппетита!

 

Ажурные блины с фаршем

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ТОНЕ4КА - Дневник ТОНЕ4КА | Лента друзей ТОНЕ4КА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»