• Авторизация


рыба 22-04-2016 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Тушеная рыба с рисом - порадует и поклонников риса, и поклонников рыбы

Это стопроцентно домашнее кушанье: основное блюдо готовится одновременно с гарниром. Приготовив это блюдо, вы, несомненно, полюбите рыбу еще больше. С рисом она сочетается наилучшим образом. Лучше всего брать рыбу с наименьшим количеством костей (хек, треска).

 

 

 

 

 
Рецепт "Тушеная рыба с рисом":
[показать] Рис отварите в подсоленной воде. Варить на медленном огне 30 минут.

 

[показать] Пока варится рис: филе рыбы нарежьте кусочками, натрите солью и приправой (рыбу возьмите ту, которую вы больше всего любите. С различными видами рыбы и вкус блюда будет меняться).

 

[показать] Мелко нарезать лук.

 

[показать] Лук слегка обжарьте на растительном масле и добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавку.

 

[показать] Мелко нарезаем помидоры.

 

[показать] Теперь добавляем нарезанные помидоры и половину измельченного укропа, обжариваем еще несколько минут.

 

[показать] Положите рис, посолите и поперчите.

 

[показать] Сверху уложите рыбу.

 

[показать] Тушите под крышкой 20 минут.

 

[показать] Подавайте, посыпав нарезанной зеленью укропа. 
Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба | ТОНЕ4КА - Дневник ТОНЕ4КА | Лента друзей ТОНЕ4КА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»