• Авторизация


кулинария 31-03-2016 08:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Курица в молочно — чесночном соусе: такие простые продукты, а результат получается просто великолепный

Курица в молочно — чесночном соусе — блюдо, которое просто и быстро готовится. Мягкая курочка и нежный  очень гармонируют, а чесночёк придаст пикантности. Попробуйте!

[700x462]

[показать]

куриное мясо без костей (филе или с бедра) 250 г,

 лук крупный 1 шт,

  400 мл, 

чеснок 4 зубка, 

мука 3 ч л, 

соль и перец по вкусу, 

зелень.

[показать]

Мясо порезать небольшими полосочками. Лук порезать полукольцами.

[300x300]

Для соуса смешать молоко, 1,5 ч л муки и измельченный чеснок.
Посолить, поперчить.

[300x198]

Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить.

[300x198]

Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут.

[300x198]

Залить молочной смесью, перемешать. Тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая.
В конце посыпать зеленью.

[300x198]

Гарнир подойдет любой на ваш вкус. Приятного аппетита!!

[300x198]

Курица в молочно — чесночном соусе

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | ТОНЕ4КА - Дневник ТОНЕ4КА | Лента друзей ТОНЕ4КА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»