 Ингредиенты
						Ингредиенты 
					
						 
					
						Тесто:
						Творог — 150 г.
						Сахар — 75 г.
						Яйцо — 1 шт.
						Соль — щепотка
						Растительное масло — 6 ст.л.
						Ванилин — 1 пакетик
						Мука — 250 г.
						Разрыхлитель — 1 пакетик
						
						Для начинки:
						Яблоки — 3 шт.
						Сахар — 100 г.
						Корица — 1 ч.л.
						
						Для присыпки:
						Мак — 1 ст.л.
						
						Способ приготовления
					
						 
					
						Шаг 1 Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
						Шаг 2 Далее поделить тесто на две части.
						Шаг 3 Каждую часть теста раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов.
						Шаг 4 На каждом треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей.
						Шаг 5 Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика.
						Шаг 6 Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока, присыпать маком.
						Шаг 7 Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.