• Авторизация


Без заголовка 21-01-2015 23:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Идеальное тесто для пирожков

.
[380x330]
Идеальное тесто для пирожков

• Кефир — 180 мл;
• Вода минеральная (сильно газированная) — 70 мл;
• Маргарин (для выпечки) — 60 г;
• Мука пшеничная — 620 г;
• Яйцо куриное — 2 шт;
• Масло растительное — 2 ст.л.;
• Соль — 1,5 ч.л.;
• Сахар — 3 ст.л.;
• Дрожжи (быстродействующие) — 7 г;
• Разрыхлитель теста — 1 ч.л.;


Идеальное тесто для пирожков рецепт



ЧАЙНЫЕ И СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ,для измерения продуктов, ИСПОЛЬЗУЕМ ОБЫКНОВЕННЫЕ (не от хлебопечки). Продукты все должны быть комнатной температуры. Итак, в ведерко хлебопечки налить кефир, минеральную воду, растительное масло,добавить яйца, соль и сахар.

Добавить растопленный маргарин.


Затем просеянную муку, дрожжи и разрыхлитель.


Выбираем программу для замеса дрожжевого теста (1,5 часа). В начале замеса, если хлебопечка рассчитана на небольшой объем (до 750 г), возможно придется немного помочь пластиковой лопаточкой. Тесто очень хорошо поднимается, за полчаса до готовности, посматривайте.Я даже отключила хлебопечку за 15 минут до окончания программы и тесто еще поднималось с открытой крышкой.


Тесто в работе чуть липковато, руки и стол нужно припылить мукой.


Вот такие пирожки из него получаются.




ист:http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/recepty-testa/idealnoe-testo-dlja-pirozhkov.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ирэн_и_интерес - Дневник ирэн_и_интерес | Лента друзей ирэн_и_интерес / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»