[310x163]
Ингредиенты: (16 штук)
Мука - 440-460 грамм
Яйцо - 1
Сахар - 100 грамм
Масло - 100 грамм
Йогурт (или кефир) - 180 грамм
Разрыхлитель теста - 2 ч. ложки
Ванильный сахар
Соль - щепотка
Изюм - 100 грамм
Яблоко - 1
Для смазывания:
Яичный желток - 1
Молоко - 1 ст. ложка
Выпекать при 180°C (356°F) в течение 20-25 минут. Время и температура выпекания могут варьироваться в зависимости от вашей духовки.
СМОТРЕТЬ
https://www.youtube.com/watch?v=RxThEDmeiJQ
И ЕЩЕ МНОГО ДЕСЕРТОВ Sweet baking recipes
https://www.youtube.com/@SweetrecipeswithTatiana