• Авторизация


Курица по корейски. Foodkor, Korean Food Recipes 04-12-2024 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x393]
В этом видео мы раскроем секрет популярной корейской курицы, за которой люди стоят в длинных очередях. Узнайте, чем оригинальный рецепт отличается на самом деле от всего, того что вы видели или пробовали ранее. Я расскажу вам, какие ингредиенты делают это блюдо незабываемым и как его легко приготовить дома. Также я поделюсь советами и хитростями, чтобы вы могли порадовать своих близких этой вкусной закуской. Окунитесь в мир корейской кухни и удивите всех своим кулинарным мастерством!

Ингредиенты:
Филе куриных бёдер - 500 г.
Мука пшеничная - 130 г.
Мука пшеничная - 120-200 г. для обвалки
Молоко - 100-150 мл.
Соль, перец по вкусу.
Чесночный порошок - 2-3 щепотки
Карри - 2-3 щепотки.

Соус:
Соевый соус - 3 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Кочудян - 1 ст.л.
Кукурузный сироп - 2 ст.л.
Чеснок измельченный - 2 ст.л.
Красный перец кочукару - 1 ч.л.
Transcript

СМОТРЕТЬ https://www.youtube.com/watch?v=P2yG2-7SAvU

ПЛЮС МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ЕЩЕ https://www.youtube.com/@foodkor/videos
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по корейски. Foodkor, Korean Food Recipes | palomnica59 - Дневник palomnica59 Karma Samten Wangmo | Лента друзей palomnica59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»