
За «считанные минуты» готовлю мягкие и очень вкусные пирожные к чаю! Такое лакомство исчезаем со стола моментально! Готовятся из простых ингредиентов, которые всегда найдутся дома.
Приготовление.
В тарелку разбиваем яйцо и посыпаем солью. Добавляем сахар, ванильный сахар и смешиваем венчиком.

Добавляем растительное масло и смешиваем. Выкладываем йогурт, добавляем молоко и смешиваем.

Добавляем разрыхлитель, муку и смешиваем.

Форму 32х38 см выстилаем пергаментом и смазываем маслом. Переливаем тесто и ставим в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку – на 15-20 минут.

Разрезаем корж пополам и одну часть смазываем вареньем.

Накрываем вторым коржом и смазываем сверху вареньем.

Посыпаем кокосовой стружкой и нарезаем на порционные кусочки
Приятного чаепития! ![]()
