Это цитата сообщения
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Салатик получается простой, очень сытный, острый и невероятно вкусный. Варить ничего не нужно. Готовить всего пару минут.
А в его основе - любимая закуска украинцев - сало, и любимая закуска русских - огурцы.
Идеальный вариант закуски под крепкие напитки - водочку или горилку.
Ингредиенты
Все ингредиенты берутся в примерно одинаковых количествах. Строгих пропорций нет:
Сало соленое или грудинка - 100 грамм;
Огурцы соленые - 2 - 3 штуки (ориентируйтесь на размер);
Лук (желательно салатные сорта) - 1 штука;
Чеснок - 1 - 2 зубчика;
Зелень свежая - пучок;
Растительное масло - для заправки.
К сожалению, у меня не оказалось свежей зелени, и я приготовила салат без нее.
Пошаговое приготовление
1. Сало нарезать небольшими брусочками.
2. Огурцы - если крупные, то брусочками, а если небольшие то полукружками.
3. Лук очистить и нарезать полукольцами.
4. Измельчить и добавить в салат чесночные зубчики.
5. Зелень нашинковать и добавить к остальным ингредиентам.
6. Заправить салат растительным маслом.
Фоторецепт приготовления:
2.

3.

4.

5.

6.

7.

Салат готов.
Вкусный, простой, сытный.
Приятного аппетита!
Ставьте Палец Вверх и Подписывайтесь на наш Телеграм - канал Вкусных Фото и ВидеоРецептов: