• Авторизация


Фаршированные «Лодочки» из болгарского перца: очень вкусно и просто. Все в восторге от блюда! 10-09-2020 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Тамара_Фоменко Оригинальное сообщение

 
Скрыть посты автораПожаловатьсяДобавить автора в черный список

Фаршированные «Лодочки» из болгарского перца: очень вкусно и просто. Все в восторге от блюда!

Фаршированные «Лодочки» из болгарского перца: очень вкусно и просто. Все в восторге от блюда!

 

Фаршированные «Лодочки» из болгарского перца: очень вкусно и просто. Все в восторге от блюда!
 
 
 

Если у вас не хватает времени на приготовление обеда или ужина, то этот рецепт станет палочкой-выручалочкой. Несмотря на простоту и быстроту приготовления, блюдо получается невероятно вкусным. Не упустите момент, пока перец можно купить недорого. Такой вариант приготовления фаршированного перчика можно назвать ленивым, но он мне намного больше нравится, чем традиционный рецепт.

Фаршированные «Лодочки» из болгарского перца: очень вкусно и просто. Все в восторге от блюда!

  • Три болгарских перца;
  • 50 г круглого риса;
  • 250 г мясного фарша;
  • Три томата;
  • 60-80 г твердого сыра;
  • 100 г сметаны;
  • 40 г масла растительного происхождения;
  • Пару веточек петрушки;
  • Соль, перец на ваш вкус.

Вскипятите 500 миллилитров воды с добавлением соли и всыпьте рис. Варите около 20 минут до готового состояния. Воду выльете, а рису дайте остыть.

Фаршированные «Лодочки» из болгарского перца: очень вкусно и просто. Все в восторге от блюда!

 

Томаты натрите с помощью терки, кожуру уберите.

В глубокую посуду переложите рис, фарш и томатную массу. Перемешайте.

Порубите меленько петрушку и отправьте к ингредиентам. Посолите, поперчите по своему вкусу и еще раз перемешайте.

Фаршированные «Лодочки» из болгарского перца: очень вкусно и просто. Все в восторге от блюда!

Разрежьте перец пополам в длину, вытрусите семена и каждую половинку смажьте маслом и посолите.

 

Начините половинки перцев фаршем. Кладите побольше, чтобы получилась горка.

Верх промажьте сметаной и посыпьте сыром, который нужно натереть перед этим.

/alpha.mirtesen.ru/images/bg-ad.gif"" target="_blank">https://alpha.mirtesen.ru/images/bg-ad.gif") 50% center / cover no-repeat;">
 
 
×
Можно не смазывать сметаной.

 

Фаршированные «Лодочки» из болгарского перца: очень вкусно и просто. Все в восторге от блюда!

Форму промажьте маслом и уложите перчики. Поместите в духовку приблизительно на 40 минут. Запекать следует при 180°.

Фаршированные «Лодочки» из болгарского перца: очень вкусно и просто. Все в восторге от блюда!

 
 
 
 

 

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные «Лодочки» из болгарского перца: очень вкусно и просто. Все в восторге от блюда! | Iri_S9593 - Дневник Iri_S9593 | Лента друзей Iri_S9593 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»