Обалденные чебуреки с мясом
У всех выходит с первого раза!
Ингредиенты:
Тесто:
Приготовление:
Просеиваем муку в большую миску.
Соль и сахар растворяем в воде.
Делаем в муке воронку, вливаем туда водяной раствор, водку и растительное масло.
Хорошенько вымешиваем тесто, затем оборачиваем пищевой пленкой, и оставляем при комнатной температуре, около часа.
Для начинки: делаем фарш с луком, солим, перчим.
Раскатываем готовое тесто скалкой, толщиной 3 мм. Вырезаем блюдцем из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
Складываем тесто пополам и защипываем очень хорошо края.
Обжариваем чебуреки в большом количестве масла.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
|
|
|
| Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |