• Авторизация


Без заголовка 26-03-2018 23:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Бедро индейки, запеченное в маринаде

IMG_0974 (700x525, 199Kb)

Бедро индейки маринуется, а потом запекается в горчичном маринаде с травами, луком и чесноком. Мясо вкусное и сочное.

Что надо:

Превью IMG_1062 (700x525, 284Kb)

Бедро индейки – 1кг

Для маринада:

Лук репчатый – 1 небольшая луковица

Чеснок – 2-3 зубчика

Горчица – 1 ст. ложка

Набор сухих трав – 1 ч. ложка

Паприка – 1 ч. ложка

Соль – 1 ч. ложка

Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки

Розмарин – 1 ч. ложка

Масло оливковое – 2 ст. ложки

Приготовление

Превью IMG_1063 (700x525, 309Kb)

Мелко порезать лук и чеснок. Смешать все составляющие для маринада и пробить блендером.

Превью IMG_1064 (700x525, 280Kb)

Смазать полученной смесью бедро индейки (под кожей тоже). Выложить в форму для запекания и дать промариноваться 2-3 часа на холоде.

Накрыть форму фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Превью IMG_1073 (700x525, 358Kb)

Снять фольгу, перевернуть бедро и запекать еще 30 минут при 180 градусах.

Превью IMG_1076 (700x525, 258Kb)

Горячую индейку можно подать с гарниром как второе блюдо.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мяча - Дневник Ленуша | Лента друзей Мяча / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»