Это блюдо подойдет и любителям диет. Вкусная ветчина из курицы не добавит вам лишних килограмм, а вот удовольствие вы точно получите!
	
	Ингредиенты:
	
	- до 1 кг курица
	- 1 пакетик желатина
	- чеснок
	- соль, перец
	Приготовление:
	
	Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
	
	Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д.
	
	Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем.
	
	Берем пакет из под молока или сока, обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и все мясо туда складываем. Верх пакета заворачиваем пленкой.
	
	В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставим наш пакет, уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час - полтора.
	
	Время прошло, аккуратно вытаскиваем наш пакет и выносим на балкон до полного остывания. Как остыл, осторожно разрезать коробку.
	Наша ветчина готова.
	
	Совет - воду в мясо не добавлять.
	
	Да , но это блюдо можно сделать и из индейки. Отличная альтернатива . Замена курицы индейкой ни чем не испортит рецепт, а только его сделает лучше.