Вишнёвое варенье на сковороде
																							
																								
																							
																								Этим летом я открыла для себя новый способ заготовки ягод. И скажу я вам, что его стоит попробовать! Вкус варенья открывается с новой стороны, становится более насыщенным, ярким и карамельным.
																							
																							
																								Ингредиенты:
																								Вишня — 500 Грамм
																								Сахар — 400 Грамм
																							
																							
																								Как приготовить "Варенье из жареной вишни"
																								 1. Вишню вымойте, удалите косточки. 
																							
																							
																								2. На горячую сковороду высыпьте сахар, сверху – вишню.
																								3. Готовьте на среднем огне до полного растворения сахара, периодически помешивая лопаткой. Уменьшите огонь, готовьте еще 10-15 минут. При необходимости снимите пену. 
																							
																							
																								4. Горячее варенье разлейте по стерилизованным баночкам, закатайте крышками. Храните в прохладном месте. А можно остудить и угощаться сразу. 
																							
																								Приятного аппетита!