Это цитата сообщения
тануля Оригинальное сообщениеАйсинг для торта
[336x382]Айсинг (Royal Icing) — белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только для изготовления объёмных украшений. Изготавливают шаблоны, рисуют узоры, получаются кружева сладкие и съедобные :), потом высушивают и хранят в коробках от конфет или в пластмассовых в сухом месте. Айсинг боится влаги и нельзя хранить в холодильнике. Так же не дружит со сметанным, сливочным кремом.Такие украшения можно сажать только на белковый крем или шоколадную глазурь, мастики.
Рецепт:
1 белок яйца
250 гр. сах. пудры. (иногда пудры уходит больше или меньше, все зависит от размера белка)
лимонный сок примерно 0,5 ч.л. или сухая лимонка — на кончике ножа, можно и больше, если хотите кислее
Также можно добавлять немного сока для получения нужного вам цвета
http://www.koolinar.ru/recipe/view/78922
[530x533]
3.
[466x700]
4.
[700x525]
5.
[700x525]
6.
[700x525]
7.
[700x525]
8.
[700x525]
9.
[700x525]
10.
[700x525]
11.
[700x525]
12.
[700x525]
13.
[500x431]
14.
[520x390]
15.
[520x390]
16.
[512x700]
17.
[320x240]
18.
[699x465]
19.
[500x375]
20.
[700x525]
21.
[346x350]
22.
[640x480]
23.
[500x375]
24.
[286x379]
25.
[323x640]
26.
[225x225]
27.
[300x301]
28.
[397x400]
29.
[440x367]
30.
[300x258]
31.
[530x530]
32.
[700x525]
33.
[700x525]
34.
[700x525]
35.
[700x525]
36.
[700x525]
37.
[700x525]
38.
[700x525]
39.
[700x525]
40.
[700x525]
41.
[453x700]
42.
[700x524]
43.
[494x700]
44.
[615x530]
45.
[530x683]
46.
[700x500]
47.
[530x618]
48.
[442x700]
49.
[700x524]
50.
[500x498]
51.
[558x530]
52.
[389x700]
53.
[530x530]
54.
[510x700]
55.
[530x538]
http://www.kuharka.ru/talk/deco/mk/8376.html
1.
[550x449] 2.
[500x413] 3.
[500x375] 4.
[500x375] 5.
[500x391] 6.
[550x415] 7.
[546x550] 8.
[424x550] 9.
[349x500]