Суфле приготовлено из творога со взбитыми белками и ванилью. Так же для вкусу добавим немного ягод, зимой можно использовать мороженное ягодное ассорти. Десерт очень нежный и полезный, замечательно подходит для детского меню.
Шаг 1 Творог и сметану соединяем в миске.
Шаг 2 Добавляем желтки и ванильную эссенцию.
Шаг 3 Белки соединяем с сахарной пудрой, взбиваем и добавляем в творог. Все аккуратно перемешиваем.
Шаг 4 Творожную массу выкладываем в форму. Сверху добавляем ягоды. Зимой можно мороженные. Форму ставим в разогретую духовку. Запекаем при температуре 180 градусов, около 30 минут.
Готово! Творожное суфле с ягодами готово!
.