Салат "Клязьма"
Мне этот салат знаком под другим названием и раньше его часто готовила, Но после отвлеклась на другие и забыла о нем. Сейчас, когда прочитала рецепт, сразу же вспомнила. Предлагаю и вам приготовить салат, уверена, что он вам понравится. Сразу же скажу - редька не чувствуется. А если хотите, можете заменить черную на белую, так как она не горчит. Но в любом случае я редьку чищу, разрезаю пополам, заливаю холодной водой и оставляю на неопределенное время. Поэтому перед приготовлением можете сделать также. Рецептом поделились участники jrati.ru и мы поблагодарим их за идею салата.

Ингредиенты:
Приготовление:
Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать соломкой.

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Добавить тертую морковь и продолжать обжаривать. Затем откинуть на сито, чтобы удалить лишнее масло.

Редьку почистить, натерать на крупной терке, обдать кипятком и промыть холодной водой. Затем откинуть на сито, чтобы стекла вода.

В глубокую тарелку выложить мясо, обжаренные овощи, редьку. Заправить майонезом, перемешать и подать к столу.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "мясные салаты":
Часть 1 - Салат из картофеля с беконом
Часть 2 - Слоеный салат с мясом и маринованным перцем
...
Часть 38 - Слоеный салат "Нежность"
Часть 39 - Салат "Новогоднее чудо"
Часть 40 - Салат "Клязьма"