• Авторизация


Без заголовка 25-11-2018 23:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МОНЮШКА Оригинальное сообщение

Как правильно засолить горбушу к праздничному столу

AJiir2_DJb4 (640x480, 217Kb)


В преддверии Нового года, практически каждая хозяйка планирует свое праздничное меню. Как известно ни одно праздничное меню не обходится без вкусной рыбки. Хочу с вами поделиться потрясающим рецептом обалденной рыбки. Горбуша засоленная по этому рецепту займет достойное место в Новогоднем меню!!!!

Ингредиенты:
Горбуша средняя - около 1-1.6 кг
сахар - 1ст. л.
соль - 1,5 ст. л.
перец по вкусу
лавровый лист ( по желанию)
укроп свежий

Приготовление:

1. Разделываем рыбу. Отрезаем голову, хвост, плавники. Убираем внутренности и хорошенько промываем. Разрезаем нашу рыбку пополам, удаляем хребет и реберные кости. (Если вы никогда этого не делали, посмотрите видео в ютубе). Одним словом разделяете рыбу на две половинки (филе)

2. Готовим смесь для засолки. Сахар и соль смешать и добавить перца, по вкусу.

3. Засолка горбуши. Хорошенько просолить две половинки горбуши приготовленной смесью, положить лаврушку (по желанию). А вот свежего укропа мелко режем много и укладываем на нашу рыбку. Складываем половинки "лицом к лицу", и в плёнку. Отправляем в прохладное место.
И пробуем наутро!
Приятного аппетита.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Элиза-2 - Дневник Элиза-2 | Лента друзей Элиза-2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»