Голубцы "Наизнанку"
Все привыкли готовить голубцы - фарш, завернутый в листья капусты. А вы готовили, это блюдо немного наоборот? Если, нет, тогда берите этот рецепт, предложенный участниками shratva.ru и узнаете, как приготовить голубцы "наизнанку". Надеюсь, что блюдо вам понравится и вы его будете готовить часто, ведь это совсем несложно.

Ингредиенты:
- свинина - 500 г
- лук - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- капуста - 200 г
- рис - 0,5 стак.
- томатная паста - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
Лук и морковь мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.
Капусту тонко нашинковать и добавить к луку с морковкой. Жарить минут 5 - 10.
Добавить томатную пасту и тушить до готовности овощей.
Мясо нярезать тонкими пластинами. Накрыть пищевой пленкой, отбить, посолить, поперчить.
К луку, моркови и капусте добавить уже готовый рис, перемешать и оставить еще 5 - 10 минут еще потушиться.
Завернуть начинку в мясо, сформировать рулеты, скрепить зубочистками.
Рулеты выложить в форму и поставить в духовку на 30 - 40 минут.
Готовое блюдо подавать с салатом или любой зеленью по желанию.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 12 - Свинина по-мужски
Часть 13 - Свиные отбивные в кляре
Часть 14 - Голубцы "Наизнанку"