• Авторизация


Без заголовка 03-10-2018 02:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Голубцы "Наизнанку"

Голубцы "Наизнанку"

Все привыкли готовить голубцы - фарш, завернутый в листья капусты. А вы готовили, это блюдо немного наоборот? Если, нет, тогда берите этот рецепт, предложенный участниками shratva.ru и узнаете, как приготовить голубцы "наизнанку". Надеюсь, что блюдо вам понравится и вы его будете готовить часто, ведь это совсем несложно.
голубцы Наизнанку (640x420, 191Kb)

Ингредиенты:

- свинина - 500 г
- лук - 2 шт. 
- морковь - 1 шт. 
- капуста - 200 г
- рис - 0,5 стак.
- томатная паста - 1 ст. л. 
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки

Приготовление:

Лук и морковь мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.

Капусту тонко нашинковать и добавить к луку с морковкой. Жарить минут 5 - 10.

Добавить томатную пасту и тушить до готовности овощей.

Мясо нярезать тонкими пластинами. Накрыть пищевой пленкой, отбить, посолить, поперчить.

К луку, моркови и капусте добавить уже готовый рис, перемешать и оставить еще 5 - 10 минут еще потушиться.

Завернуть начинку в мясо, сформировать рулеты, скрепить зубочистками.

Рулеты выложить в форму и поставить в духовку на 30 - 40 минут.

Готовое блюдо подавать с салатом или любой зеленью по желанию.

Приятного аппетита!
голубцы Наизнанку (640x420, 191Kb)

Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 12 - Свинина по-мужски
Часть 13 - Свиные отбивные в кляре
Часть 14 - Голубцы "Наизнанку"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Элиза-2 - Дневник Элиза-2 | Лента друзей Элиза-2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»