• Авторизация


Без заголовка 28-09-2018 02:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Кабачок «Обжорка»

Кабачок «Обжорка»

alla_33alla_33  Кабачки -900г , морковь -2шт, лук репчатый -2шт, грудки куриные -2шт, перец острый, масло растительное -50мл, уксус бальзамический- 1стл, соус соевый -3стл,сахъар -1стл, соль по вкусу,томатная паста -1стл, вода 1/4 стакана ,чеснок -1 головка, зелень.

ШАГ 1

Морковь с чесноком натереть на терке, обжарить в масле на сильном огне до изменения цвета.

Морковь с чесноком натереть на терке, обжарить в масле на сильном огне до изменения цвета.

ШАГ 2

Добавить лук, продолжать обжаривать до полу прозрачности лука.

Добавить лук, продолжать обжаривать до полу прозрачности лука.

ШАГ 3

Кабачок порезать, добавить к овощам, жарить помешивая на сильном огне до изменения цвета.

Кабачок порезать, добавить к овощам, жарить помешивая на сильном огне до изменения цвета.

ШАГ 4

Соевый соус смешать с уксусом и сахаром.

Соевый соус смешать с уксусом и сахаром.

ШАГ 5

Добавить к овощам, посолить.

Добавить к овощам, посолить.

ШАГ 6

Прибавить порезанную куриную грудку. Перемешать, накрыть крышкой, тушить 10 минут на сильном огне.

Прибавить порезанную куриную грудку. Перемешать, накрыть крышкой, тушить 10 минут на сильном огне.

ШАГ 7

Томатную пасту разбавить водой, влить в кабачки. Добавить острый перец.

Томатную пасту разбавить водой, влить в кабачки. Добавить острый перец.

ШАГ 8

На сильном огне под крышкой тушить 15 минут. В конце добавить зелень.

На сильном огне под крышкой тушить 15 минут. В конце добавить зелень.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Элиза-2 - Дневник Элиза-2 | Лента друзей Элиза-2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»