
alla_33 Кабачки -900г , морковь -2шт, лук репчатый -2шт, грудки куриные -2шт, перец острый, масло растительное -50мл, уксус бальзамический- 1стл, соус соевый -3стл,сахъар -1стл, соль по вкусу,томатная паста -1стл, вода 1/4 стакана ,чеснок -1 головка, зелень.
ШАГ 1
![]()
Морковь с чесноком натереть на терке, обжарить в масле на сильном огне до изменения цвета.
ШАГ 2
![]()
Добавить лук, продолжать обжаривать до полу прозрачности лука.
ШАГ 3
![]()
Кабачок порезать, добавить к овощам, жарить помешивая на сильном огне до изменения цвета.
ШАГ 4
![]()
Соевый соус смешать с уксусом и сахаром.
ШАГ 5
![]()
Добавить к овощам, посолить.
ШАГ 6
![]()
Прибавить порезанную куриную грудку. Перемешать, накрыть крышкой, тушить 10 минут на сильном огне.
ШАГ 7
![]()
Томатную пасту разбавить водой, влить в кабачки. Добавить острый перец.
ШАГ 8
![]()
На сильном огне под крышкой тушить 15 минут. В конце добавить зелень.