• Авторизация


Без заголовка 30-08-2018 01:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МОНЮШКА Оригинальное сообщение

Как правильно запечь курицу в духовке. 5 практических советов

awa0NmIsRkU (604x453, 264Kb)

Запеченная в духовке курица - праздничное блюдо, приготовить которое вы сумеете самостоятельно, потратив немного сил и времени.

1.Для того, чтобы курица получилась особенно вкусной, натрите шкурку курочки солью, молотым перцем и чесноком.

2.Многие хозяюшки натирают курицу свежей горчицей. Не порошком, а готовой к применению горчицей. Сначала соль и молотый перец, а затем уже горчица. Дайте так постоять курочке в тепле час - другой, а после отправляйте в духовку.

3.Некоторые хозяюшки натирают курицу майонезом с чесноком( или сметаной)

4.Попробуйте нафаршировать птицу целыми яблочками или апельсинами. Яблочки пойдут и кислые, и сладкие. Особо крупные плоды можно резать на дольки. Апельсины кладутся внутрь курицы прямо в кожуре (маленькие целиком, а крупные - кусочками).

5.Для того, чтобы корочка получилась хрустящей и вкусной, время от времени поливайте курочку тем жирком, который вытапливается при запекании.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Элиза-2 - Дневник Элиза-2 | Лента друзей Элиза-2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»