
Нежная, сочная рыбка.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, минтай, горбуша и т.д.)
2 яйца
250 мл молока
5 ст.л. кетчупа или томатной пасты
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 7–10 минут с каждой стороны, на среднем огне).
Шаг 3 Яйца взбить, немного посолить, поперчить.
Шаг 4 Добавить молоко, перемешать.
Шаг 5 Добавить кетчуп, хорошо перемешать.
Шаг 6 Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
Шаг 7 Залить рыбу соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
Приятного аппетита!
[показать]