Я просмотрела практически все видео с Бутаковой, которые нашла на youtub'е. В лекции о крови она говорит вот что:
Получается, что для нормального кроветворения необходима свежая сырая зелень и проростки.
В12 вообще очень загадочный витамин. Кто-то говорит, что он синтезируется только бактериями, кто-то - что он есть только в мясе, кто-то - что он есть и в водорослях. У каждого своя правда, и у меня нет лаборатории, чтобы всё это изучать. Однако, когда я ем много зелени, я чувствую себя гораздо лучше, даже зрение улучшается, и краски становятся ярче.
А вообще очень хотелось бы самой рассмотреть под микроскопом хлорофилл и гемоглобин.
Прекрасная живая пища - салат из зелени, проростков гречки и льняного масла!
[700x525]