• Авторизация


Мясо тушенное с подливкой. 14-01-2021 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Мясо тушенное с подливкой.



Мясо тушенное с подливкой. Идеальное блюдо для подачи к практически к любому гарниру, больше всего подлива подходит к рису, макаронам, картофельному пюре или к тушеным овощам. Мясо очень нежное, сочное и ароматное.

Рецепт: Мясо – 800гр. Томатная паста – 2-3ст.л. Соль – 1 ч.л. (неполная) Черный перец – по вкусу Луковица – 1шт. Чеснок – 4зуб. Мука – 1ст.л. Вода – 1200мл. Сливочное масло – 40гр. Растительное масло – 3ст.л.

Галина Серидко--- Муку надо подсушить на сухой сковороде на малом огне до запаха печенья.Будет еще вкусней.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо тушенное с подливкой. | Урсулина - Дневник Урсулина | Лента друзей Урсулина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»