• Авторизация


Куриные желудочки "по-корейски" 03-02-2018 12:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Куриные желудочки "по-корейски"

3937385_50183_0 (604x453, 52Kb)

Очень вкусно . Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.


Приготовление:

Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой. 
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. 
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), 
Выдавить 2-3 зубчика чеснока, 
влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 
1 ст. лож. 9%уксуса. 

Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные желудочки "по-корейски" | VINNERES - Дневник VINNERES | Лента друзей VINNERES / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»