• Авторизация


Хлеб пшеничный с томатной пастой. 21-01-2014 08:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Хлеб пшеничный с томатной пастой

Печем в хлебопечке.  Очень вкусный и красивый хлеб.

[показать]

Нам потребуется:

Мука пшеничная хлебопекарная - 400 гр.
Дрожжи сухие- 1 столовая ложка
Масло растительное- 1 столовая ложка
Яйцо - 1 штука
Вода- 150 мл.
Паста томатная- 3 столовые ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Соль- 0,5 чайной ложки
Сухой укроп- 1,5 чайные ложки
Сухая петрушка- 1,5 чайные ложки

На дно хлебопечки вылить воду, растительное масло,  разбить яйцо и положить томатную пасту.
Высыпать муку, в углы разложить сахар, соль, сухие приправы.
Задать "основной " режим, "Темная корочка".

[показать]

Готовому хлебу дать остыть на решетке. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб пшеничный с томатной пастой. | grigoryangalya - Дневник grigoryangalya | Лента друзей grigoryangalya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»