• Авторизация


ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК ЯБЛОЧНЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ - на тарелке долго не залеживаются! 11-11-2016 06:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК ЯБЛОЧНЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ - на тарелке долго не залеживаются!




Так похоже на пончики, но на деле гораздо лучше…



Жареные в кляре яблочные колечки превратят завтрак в маленький домашний праздник.



[показать]



Шикарная хрустящая корочка с ароматом корицы, а под корочкой – нежная сочная яблочная мякоть. Это не просто вкусно! Объедение!!!



Для этого необычного десерта идеально подойдут сочные, сладкие и крупные яблоки. Кляр на основе сметаны с добавлением овсяных хлопьев равномерно обволакивает каждое колечко и не растекается при жарке. 





[показать]




  • Яблоки – 3 шт. (средней величины)


  • Мука – 4 столовых ложки (без горки)


  • Хлопья овсяные – 4 столовых ложки с горкой


  • Яйцо куриное – 1 шт.


  • Сметана – 2 столовых ложки


  • Корица – ½ чайной ложки


  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка


  • Сахар-песок – 1 столовая ложка


  • Соль – щепотка


  • Масло растительное – для жарки


  • Мёд и кунжут – для украшения блюда



 



[показать]




  1. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем сметану, хорошо перемешиваем.


  2. Добавляем в смесь корицу, соль, муку и разрыхлитель.


  3. После разрыхлителя (в последнюю очередь) добавляем в смесь овсяные хлопья – тесто получится достаточно густым.


  4. Яблоки моем, удаляем кожуру и сердцевину, режем поперек на кольца.


  5. Окунаем яблочные колечки в кляр и обжариваем на горячей сковороде с маслом до румяной корочки.


  6. Посыпаем готовые колечки кунжутными семенами и поливаем мёдом.




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК ЯБЛОЧНЫЕ КОЛЬЦА В КЛЯРЕ - на тарелке долго не залеживаются! | masseys - Дневник masseys | Лента друзей masseys / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»