Очень вкусно приготовленная куриная печень с хрустящей корочкой. Готовится быстро и просто, а главное вкусно! ![]() Минимум ингредиентов, максимум удовольствия. - куриная печень 500 гр - соевый соус 100 мл - сухой чеснок ч. л.(можно -свежий) - черный молотый перец ![]() Для панироваки: - мука и крахмал (один к одному) Масло подсолнечное без запаха, примерно 150 мл. ![]() Куриную печень замариновала в соевом соусе с чесноком и оставила на 30 м Смешала крахмал с мукой, обваляла печень со всех сторон ![]() На разогретом масле обжаривала с одной стороны примерно 3 мин. с другой 2 мин. (зависит от t масла, оно не должно быть слишком горячим, чтоб печень успела прожариться, а панировка не сгорела) ![]() На разрезе если печень будет немного розоватого цвета - это означает готовность, при отдыхе она дойдет. ![]() Подавала с рагу из стручковой фасоли с грибами, тушила в томатном соке. ![]() Очень вкусно получилось, корочка хрустит, а мякоть печени нежная. ![]() Приятного аппетита! [600x534] |