• Авторизация


Куриная печень с хрустящей корочкой. 15-10-2016 07:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения валентина_полякова Оригинальное сообщение

Куриная печень с хрустящей корочкой.


Очень вкусно приготовленная куриная печень с хрустящей корочкой. Готовится быстро и просто, а главное вкусно!
8 (83x83, 21Kb)
Минимум ингредиентов, максимум удовольствия.

- куриная печень 500 гр

- соевый соус 100 мл

- сухой чеснок ч. л.(можно -свежий)

- черный молотый перец
8 (83x83, 21Kb)
Для панироваки:

- мука и крахмал (один к одному)

Масло подсолнечное без запаха, примерно 150 мл.
8 (83x83, 21Kb)
Куриную печень замариновала в соевом соусе с чесноком и оставила на 30 м

Смешала крахмал с мукой, обваляла печень со всех сторон
8 (83x83, 21Kb)
На разогретом масле обжаривала с одной стороны примерно 3 мин. с другой 2 мин. (зависит от t масла, оно не должно быть слишком горячим, чтоб печень успела прожариться, а панировка не сгорела)
8 (83x83, 21Kb)
На разрезе если печень будет немного розоватого цвета - это означает готовность, при отдыхе она дойдет.
8 (83x83, 21Kb)

Подавала с рагу из стручковой фасоли с грибами, тушила в томатном соке.
8 (83x83, 21Kb)

Очень вкусно получилось, корочка хрустит, а мякоть печени нежная.
8 (83x83, 21Kb)

Приятного аппетита!
[600x534]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень с хрустящей корочкой. | masseys - Дневник masseys | Лента друзей masseys / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»