• Авторизация


Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков! 15-01-2019 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мальцева_Марина Оригинальное сообщение

Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!

Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
   Ингредиенты:
  • кипяток - 1,5 стакана
  • молоко - 1,5 стакана
  • яйца - 2 штуки
  • мука - 1,5 стакана
  • сливочное масло - 1,5 столовые ложки
  • сахарный песок - 1,5 столовые ложки
  • соль - 0,5 чайной ложки
  • ваниль
    4239794_XAEO8cQdfBY (604x514, 70Kb)
    Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности. Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою.
Приятного чаепития!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков! | Самбука_-_Валюха - Дневник Самбука-Валюха | Лента друзей Самбука_-_Валюха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»