• Авторизация


Стейк Портерхаус 27-11-2012 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Стейк Портерхаус

[600x534]

Ингредиенты:
1 портерхаус стейк (750 г.),
1-2 спелых помидора,
2-4 луковицы шалота,
2 ст. л. оливкового масла,
100 г. сливочного масла,
сок 1/2 лимона,
пучок петрушки,
соль, чёрный перец

Дать мясу полежать 2 часа при комнатной температуре. Поперчить, обмазать оливковым маслом, отложить. Помидоры надрезать крест-на-крест, залить кипятком на 1 минуту, воду слить, остудить помидоры в ледяной воде, очистить от кожуры, семечек и плодоножки, мелко нарезать. Мелко нарезать лук и петрушку. На подогретую тарелку выложить помидоры, лук, петрушку, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, поверх всего натереть на тёрке замороженное масло. Приготовить стейки на гриле по 3 минуты с каждой стороны, сразу разложить по тарелкам поверх масла, надрезать перпендикулярно кости (чтобы мясной сок смешался с содержимым тарелки). Сразу подавать.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стейк Портерхаус | Алла_Л_С - Дневник Алла_Л_С | Лента друзей Алла_Л_С / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»