Соус "Чимичури"
[640x349]
Ингредиенты
Томаты - 2 шт (спелые и крупные)
Лук красный - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка 1 небольшой пучок.
Орегано сушеный -1 ч.лож.
Оливковое масло - 8 ст.лож.
Паприка - 1 ч.лож.
Зира - 1ч.лож.
Перец чили молотый - 1 ч.лож.
Лавровый лист - 1 шт.
Красный винный уксус - 4 ст.лож.
Соль по вкусу.
Приготовление
[показать]Томаты обдайте кипятком и снимите кожицу.
[показать]Удалите семена и мелко нарежьте.
[показать]Чеснок и лук измельчите.
[показать]...
[показать]Петрушку мелко порубите. Смешайте все ингредиенты, заправив маслом и посолив. Еще раз все перемешайте.
[показать]Можно дать немного постоять в прохладном месте. Подавайте к горячему жареному мясу.
Источник
|
|
|
|
|
|