• Авторизация


Соус "Чимичури" к мясу. 27-01-2016 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Saechka62 Оригинальное сообщение

Соус "Чимичури" к мясу.



Соус "Чимичури"
[640x349]

Ингредиенты

Томаты - 2 шт (спелые и крупные)
Лук красный - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка 1 небольшой пучок.
Орегано сушеный -1 ч.лож.
Оливковое масло - 8 ст.лож.
Паприка - 1 ч.лож.
Зира - 1ч.лож.
Перец чили молотый - 1 ч.лож.
Лавровый лист - 1 шт.
Красный винный уксус - 4 ст.лож.
Соль по вкусу.

Приготовление





[показать]Томаты обдайте кипятком и снимите кожицу.





[показать]Удалите семена и мелко нарежьте.





[показать]Чеснок и лук измельчите.





[показать]...





[показать]Петрушку мелко порубите. Смешайте все ингредиенты, заправив маслом и посолив. Еще раз все перемешайте.







[показать]Можно дать немного постоять в прохладном месте. Подавайте к горячему жареному мясу.



Источник


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус "Чимичури" к мясу. | Банница - Дневник Банница | Лента друзей Банница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»